克里斯·保罗·艾拉特(Chris Paul Irate)据称在阳光马维利克(Suns-Mavericks)期间与家人一起身体身体
  克里斯·保罗(Chris Paul)在周日在达拉斯(Dallas)的看台上与他的妈妈和妻子在看台上与他的妈妈和妻子一起身体,太阳队在他们的NBA季后赛第4场比赛中落入小牛队。

  保罗在菲尼克斯(Phoenix)以111-101在美国航空中心(American Airlines Center)输给达拉斯(Dallas)的推文后发推文说:“想对球迷说话,但球迷们对球迷说话,但球迷们可以把他们的手放在我们的家人身上……。

  据ESPN称,保罗的母亲罗宾(Robin)戴着粉丝的双手,保罗的妻子贾达(Jada)被推了。该商店还报告说,保罗的孩子目睹了这一事件,他们“感到非常不安全”。这位37岁的控球后卫在录像带上与保安人员谈论比赛后有关他的妈妈。 

  小牛队在一份声明中说:“达拉斯小牛知道粉丝和克里斯·保罗家族之间的事件。” “这是不可接受的行为,不会被容忍。小牛与美国航空中心一起,迅速从今天的比赛中删除了粉丝。” 

  还有一段年轻的粉丝的视频,似乎他的家人被从竞技场上撤离,保罗对他大喊大叫,尽管据称这是据称与保罗家人身体身体的粉丝。 

  保罗得到5分,7次助攻,并犯规。