Shakib玩SA测试系列
  最近有消息称,沙基布·哈桑(Shakib Al Hasan)已将一封信给孟加拉国板球委员会,要求跳过南非测试系列,定于3月31日开始。 ,这是昨天由板球行动董事长贾拉尔·尤努斯(Jalal Yunus)确认的。

  据推测,BCB对Shakib对未来一年即将到来的测试任务的可用性的立场将不是硬线之一。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
贾拉尔说:“我们想知道他未来一年的整体计划。”

  但是,到晚上,当BCB总裁纳兹穆尔·哈桑(Nazmul Hassan)向媒体讲话时,情况发生了不同的转变。 “今天的比赛结束后,我从远处和他进行了交谈。我无法接近。我告诉他,当你参加南非测试后返回时,我会和你坐下。他带着微笑告诉我’不管你说什么。’

  BCB总裁告知:“如果玩家不想以一种格式玩,我对此没有任何问题,但他们将不得不事先告知它。由于他没有玩IPL,因此别无选择。” 。