湖人几乎让罗素·威斯布鲁克大片与步行者一起
  称他们为湖人。

  在罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)围绕罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)的夏季贸易谣言之后,湖人决定看到新任总教练达文·汉姆(Darvin Ham)如何适应控球后卫。

  但是,就在上周训练营开业之前,湖人队再尝试与步行者进行大片交易以卸载威斯布鲁克的大片交易。

  据报道,湖人队和步行者正在认真讨论有关巨型交易的严肃讨论,该大规模交易将派威斯布鲁克及其两个未受保护的第一轮选秀权(2027年和’29),以送给迈尔斯·特纳(Myles Turner)和好友赫尔德(Buddy Hield)的步行者。

  根据湖人队的重型击球手 – 老板珍妮·巴斯(Jeanie Buss),通用汽车罗布·佩林林卡(Rob Pelinka)和高级篮球顾问库尔特·拉比斯(Kurt Rambis) – “认真考虑”这笔交易,并在此过程中考虑了火腿和湖人高管乔伊(Joey)和杰西·巴斯(Jesse Buss)的观点。运动。

  湖人控球后卫罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)在2022年4月5日在亚利桑那州凤凰城的足迹中心对阵凤凰城太阳队的比赛中。湖人控球后卫罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)在2022年4月5日在亚利桑那州凤凰城的足迹中心对阵凤凰城太阳队的比赛中。

到目前为止,讨论显然已经进行,以至于湖人甚至推迟了佩林林卡和汉姆的周中新闻发布会,以继续辩论。

  佩林卡(Pelinka)最终取消了讨论的插头,并决定“保持耐心”,以了解团队的果冻方式。

  威斯布鲁克(Westbrook)是去年职业生涯中最糟糕的赛季之一,他于6月行使了他4710万美元的选择,返回洛杉矶。

  在控球后卫之前说,他与前教练弗兰克·沃格尔(Frank Vogel)相处并不相处后,公共汽车和汉姆对威斯布鲁克在新教练的领导下表现出了乐观。

  步行者中心迈尔斯·特纳(Myles Turner)在2021年12月10日在印第安纳州印第安纳波利斯(Indianapolis)的Gainbridge Fieldhouse对阵达拉斯小牛队的比赛中。步行者中心迈尔斯·特纳(Myles Turner)在2021年12月10日在印第安纳州印第安纳波利斯(Indianapolis)的Gainbridge Fieldhouse对阵达拉斯小牛队的比赛中。

湖人队与步行者的最初正式会谈始于NBA夏季联赛,这使双方据报道,讨论了第一轮和秒的选秀权,以赔偿特纳和赫尔德。

  这些团队还讨论了其他几次贸易迭代,包括增加了第三支球队,例如灰熊队,他们可以从湖人队获得2027或’29的第一轮首轮球员,为自己的两名首轮击球手送往印第安纳州。

  据报道,湖人队明星勒布朗·詹姆斯(Lebron James)对湖人队与步行者的贸易讨论没有任何压力。实际上,詹姆斯(James)在公开和私下面表现出了他对威斯布鲁克的支持。

  詹姆斯在八月下旬说,他“等不及[威斯布鲁克]本赛季离开了”,以回应互联网个性袖口的传奇人物的信息,他在推特上说:“威斯布鲁克不尊重和硫酸仍然是老套的您对上个赛季有感觉。有些人必须得到一个生命的人。”

  步行者队后卫德迪·希尔德(Buddy Hield)在2022年3月24日在田纳西州孟菲斯的Fedexforum对阵孟菲斯灰熊队的比赛中。步行者队后卫德迪·希尔德(Buddy Hield)在2022年3月24日在田纳西州孟菲斯的联邦快递论坛上对阵孟菲斯灰熊队的比赛中。

据报道,整个夏季,湖人队一直在涉及Westbrook的许多贸易场景 – 包??括爵士乐队的Nets后卫Kyrie Irving和前湖人Jordan Clarkson。

  湖人队在八月份换了资深后卫帕特里克·贝弗利(Patrick Beverley)后,还提出了有关阵容的凝聚力的疑问。

  威斯布鲁克(Westbrook)和贝弗利(Beverley)的艰难关系可以追溯到2013年季后赛 – 不过,两位球员都坚持认为,自贝弗利(Beverley)抵达洛杉矶以来,他们就建立了亲密的友谊。

  湖人队的任务是在上个赛季以33-49的成绩返回季后赛,这使得NBA的场均得分排名第三(115.1)。