Fox Credits NFL广告收入和Tubi增长率为44亿美元的Q2收入
  福克斯的有线网络编程部分的收入增长了10%,达到16亿美元
电视部门收入上涨8%至28亿美元
广告收入攀升6%至24亿美元

美国媒体巨头福克斯公司(American Media Giant Fox Corporation)的第二季度收入为44.4亿美元,高于2020年代第二季度的41亿美元。

  福克斯将其流媒体平台图比(Tubi)的表现和全国橄榄球联盟(NFL)带来的广告收入的表现为关键增长驱动力,截至2021年12月31日的三个月。

  会员收入同比增长11%,达到17亿美元。福克斯的有线网络编程部门的收入增长了10%,达到16亿美元,而电视部门的收入增长了八个增长到28亿美元。

  广告收入增长了6%,达到24亿美元,福克斯援引了线性网络的定价强度,该公司表示,这是其体育投资组合的实力和Tubi继续增长的基础。福克斯(Fox)在2020年3月以4.4亿美元的价格收购了广告支持的流媒体平台,现在拥有5100万个活跃用户,高于交易时的2500万用户。

  其他收入则增长了20%,达到3.45亿美元,这是有线网络编程领域的较高体育求解收入的礼貌,这些收入受到2020年第2季度Covid-19的影响。

  利息,税收,折旧和摊销(EBITDA)季度调整后的收益增加了2%,至3.1亿美元,这是有线网络编程领域较高的贡献所领导的。

  然而,该公司的净亏损为22亿美元,而上一年的净收入为2.3亿美元。福克斯说,这主要是由于其投资公允价值的变化,包括爱尔兰赌博公司Flutter Entertainment。

  “我们在去年第二财年设定的高级酒吧,我们再次提供了收入,并在2022财政年度的第二季度调整了EBITDA增长,同时继续投资于我们的数字增长计划。”福克斯公司的执行主席兼首席执行官。

  “这些强大的结果和广泛的运营势头得到了该国最有价值的新闻专营权,领先的现场体育系列,我们的最高广播网络由战略站投资组合加强,以及AVOD的新兴领导者。

  “这种集中的投资组合正在以周到和纪律严明的方式为我们的股东提供一致的增长。”