薄雾的谷轮
  上个月出生于密苏里州和加利福尼亚繁殖的雾谷谷轮去古巴提供了一些她的巨大礼物。该计划是作为体育特使计划的一部分去那里的,她将与年轻的舞者举行研讨会,并与哈瓦那的专业舞者互动。这将是美国驻哈瓦那大使馆与古巴体育部合作。谷轮(Copeland)做了所有这些事情,但这就是古巴给她的事。在五天的时间里,美国最著名的芭蕾舞演员沉浸在古巴的所有事物中:美食家,她甚至学会了在热门古巴餐厅Paladar HM7做几盘。我们谈论她的社交媒体主导地位,塑造她的文化,她对流行文化的影响以及古巴文化如何改变她的影响。

  您在哪个社交媒体部落?

  我绝对在Instagram方面往往会更重。我了解到在所有这些平台上都有存在的好处 – Facebook,Twitter和Instagram。但是对我来说,作为一名视觉艺术家,在Instagram上有存在的能力是如此强大。能够通过仅一张图片展示美丽的图像确实非常令人难以置信,尤其是当您经过Instagram并看到许多不同的页面时,您会看到今天对我们的年轻人的影响。我认为很多确实是负面的。为了能够翻转并看到芭蕾舞演员的形象 – 努力工作,运动员,肌肉,是积极的 – 以及我所代表的一切。

  最喜欢的返回电视节目?

  天啊!这很难。我长大后看着姐姐,姐姐。

  最喜欢的篮球队?

  战士!我的丈夫来自奥克兰 – 我长大后看着他们。我在许多层面上与他们建立联系……成为一名弱者,从头开始工作,最终得到适当的尊重,赢得他们的位置并成为真正的战士。

  您最喜欢在Twitter上跟随谁?

  米歇尔·奥巴马。

  最喜欢在卡拉OK狂欢中唱歌的歌曲?

  可能是我无法真正唱歌的东西,但也许是玛丽亚·凯里(Mariah Carey)的歌。也许做梦。那不是那么难。这不像英雄之类的东西!

  您从哪里得到有趣的消息?您从哪里得到严肃的消息?

  我是BBC和CNN的忠实粉丝,成为严重新闻。我认为,对于更多流行文化的事物,我也是Huffpost的粉丝。

  您在古巴最好的经历是什么?

  很难说……每天都是不同的。艺术,舞蹈和文化是如此丰富,深深地植根于古巴人民,很难只选择一种。我并不是真的期望有这种情感上的联系和经验,但是在Lizt Alfonso Dance Cuba并看到了公司的一部分和许多孩子,这只是带来了旅行的完整圈子……与青年建立联系为了给他们一个例子,向他们展示我作为非裔美国人一生中的经历,并成为古典芭蕾舞的一部分。但是,要目睹他们所做的事情 – 弗拉门戈和非洲古巴和古典舞蹈,他们向我展示了他们的动作 – 见证并将我们所有的所有传统嫁给美国和古巴人都是一件美丽的事情。

  您将带您带回到美国的什么?

  无论您在世界范围内,如果您是舞者,则不必说相同的语言。我们可以通过舞蹈的词汇,尤其是古典芭蕾舞来进行交流。但是,要体验整合……古巴人为自己所做的一切的天赋,但尤其是古典芭蕾舞,这真是一件美丽的事。因为您将古典芭蕾舞视为这种非常纯净的艺术形式和纯粹的技巧,然后他们为此增添了这种非常感性,有节奏的才能……我已经能够以某种方式继续前进。这是一种学习经历,我将永远持续到自己。

  在古巴这里,最让您感到惊讶的是什么?

  舞蹈的方式是每个人生活的一部分。某些舞蹈工作室中发生的不仅是这种小文化事物……还在于鲜血。无论哪种形式的舞蹈都没关系,一切似乎都结婚并在一起。对于古典舞者来说,当您一生训练作为古典舞者时,很难做到其他形式。因此,看到这些可以做任何事情的舞者,那就是……令人难以置信的事情。

  他们在古巴认真对待舞蹈。如此之多,以至于舞者是该国薪水最高的人之一。在一个像古巴一样重视您的职业的国家,这对您意味着什么?

  真是不可思议。我的意思是,您可以在他们的教育系统的结构中看到它。他们了解艺术的好处,我认为美国可以从中学习。这确实有助于创造整个人。并非每个人都以相同的方式学习。例如,我本人在学校,在公立学校上学,我并没有通过坐在教室里并被告知要记住某些东西或从书中读取这条线来发挥最大的潜力。我的大脑没有以这种方式工作。我是一个视觉学习者。我需要用自己的身体理解,并以这种方式学习。我认为,只要使用他们的认知技能和艺术的许多部分,孩子就可以受益。因此,很高兴看到这是从很小的时候就开始的,然后孩子可以在任何时候做出决定,如果他们想做或不想做的话。但是,拥有体育和艺术确实是教育体系中至关重要的一部分。

  您的Under Armour运动很重要。它确实提出了这样的想法,即每天的女性都想调整和雕刻自己的身体,希望有氧运动,瑜伽,普拉提 – 您所做的事情。

  在Under Armour真正理解的[首席执行官]凯文木板的美丽之处在于……展示了成为舞者的幕后花絮。并让人们了解其中的辛勤工作,以及与运动员的比较。而且我认为,尤其是在美国,它睁开了很多人的眼睛,看到了这个广告。就像,‘哦,真的很困难!他们不仅在芭蕾舞短裙上腾跃!’这是一场强大的运动……只是表明女性可以成为运动员。女人可以是强大的,女人可以坚强,仍然是女性化和美丽的……拥有肌肉,强大并能够支持自己,这并不意味着您不是女人,这是美丽的。这并不意味着您不是女士。而且我认为这也表明芭蕾舞演员的身体确实需要数年的时间才能建造。它不是由于饮食失调而建造的。它不是由……人们将芭蕾舞演员归因于拥有的所有这些刻板印象。完全相反,你知道吗?您必须以这种方式为您的身体加油,我认为这是Barre练习和课程真正吸引的美丽事物。

  您曾经写过关于您看过Steph Curry Play的知识的文章。您希望斯蒂芬·库里(Steph Curry)从看着自己做的事情中学到什么?

  天啊!很难!我不想以任何方式批评斯蒂芬,因为我认为他是我当时见过的最令人难以置信,最独特的运动员之一。我认为作为舞者而努力的事情是一致性。但是我认为这让他如此特别……您并不总是会得到这种一致性。因此,我不知道我会认为这是一个弱点,但是这是他的独特优势。