让·米歇尔·梅纳德(Jean-Michel Menard
  英国阿伯丁 – 让·米歇尔·梅纳德(Jean-Michel Menard)在周六在世界混合冰壶锦标赛上连续第三枚金牌。

  在梅纳德(Menard)在第八次进入梅纳德(Menard)的石头位置使苏格兰无法在卷曲的阿伯丁(Aberdeen)设施中得分三分之后,加拿大只需要八端才能以7-4击败苏格兰。

  苏格兰人承认。

  梅纳德(Menard),玛丽·弗朗西(Marie-France Larouche),伊恩·贝洛(Ian Belleau)和安妮·莱梅(Annie Lemay)在胜利的途中脱颖而出了10连胜。

  金牌是在他们在半决赛中以9-4击败瑞士以9-4击败瑞士的几个小时。加拿大人在第六端得分五,将比赛淘汰。

  加拿大在决赛中取得了一个良好的开端,在梅纳德(Menard)的双打后淘汰后,在第一局获得了两分。

  由卡梅隆·布莱斯(Cameron Bryce)跳过的苏格兰立即做出了回应,在第二端将三分放在董事会上。

  当梅纳德(Menard)的最后一场外卖量超过比赛时,加拿大放弃了第三次抢断,但加拿大人在第四名中恢复了2分,以4-4的比分扳平比分。

  加拿大在第五和第六端偷走了一个点,以两分的领先优势,然后在第七名中,布莱斯的双重外卖尝试并不成功,苏格兰又放弃了又一次抢断。

  苏格兰人在决赛中以6-5的胜利击败了瑞典。

  瑞士以6-4击败瑞典捕获了铜牌。

  金牌表演将加拿大的领先优势延伸到全球排行榜上,其中包括2019年的金牌,包括Skip Colin Kurz和2018年(Skip Michael Anderson)和2017年的Silver(Skip Trevor Bonot)。

  由于1920年和2021年被取消后,混合的冠军在2022年恢复了。

  加拿大出版社的这份报告于2022年10月22日首次发布。

  加拿大媒体