英超联赛中的另外两项阳性冠状病毒测试
  英超联赛周六表示,在第二批测试后,来自两个英超俱乐部的两个人对冠状病毒呈阳性。

  自从周二的球员重返小组培训以来,已经从英格兰顶级俱乐部确认对该病毒进行了八次积极测试。

  声明说:“今日英超联赛可以确认,5月21日星期二和5月22日星期二,对996名球员和俱乐部工作人员进行了测试。其中有两家俱乐部的阳性测试。”

  “英超联赛为竞争完整性和透明度提供了此汇总信息。

  “现在测试阳性的球员或俱乐部员工现在将自我分解为期7天。”

  英超联赛表示,它不会提供两个新的积极测试的身份的细节。

  5月17日至18日,共有748个球员和俱乐部工作人员的测试构成了最初的测试。沃特福德(Watford)的阿德里安·玛丽亚帕(Adrian Mariappa)和俱乐部的两名非扮演员工和伯恩利助理经理伊恩·沃恩(Ian Woan)的两名成员是六项积极考验。他们仍处于7天的隔离期。

  经理奈杰尔·皮尔森(Nigel Pearson)表示,与测试阳性的人密切接触后,另外两名沃特福德球员也在自我隔离。

  自3月以来,英超联赛中没有参加比赛,但政府为6月1日起恢复精英运动的绿灯,包括顶级足球。

  英超联赛的“重新启动”希望在6月恢复行动,尽管尚未确定日期。

  计划在周一和周二举行另一轮测试。所有20个俱乐部将在周三举行会议,以决定他们是否可以进入重新启动的第二阶段并允许全面接触培训。

  首席执行官理查德·马斯特斯(Richard Masters)在周五表示,英超联赛对恢复最高航班的方式“尽可能自信”,其余92场比赛将完成。

  他说:“如果我们不相信我们为球员创造了一个非常安全的环境,我们就不会迈出第一步来重新接受训练。”

  截至周六,冠状病毒大流行病的英国死亡人数是欧洲最高的,正式身高为36,675。

  德国德国德甲联赛上周以空旷的体育场和严格的安全协议进行了比赛。

  西班牙政府周六将西甲队从6月8日起恢复。