舒纳河说,曼联在陪同要求后发出了摇摆
  匈牙利色情明星肖纳河(Shona River)显然有一些曼联摇摇欲坠。

  在2021年4月的声称之后,她向三名曼联球员提供了护送服务。

  里弗告诉《每日星报》:“我从女孩那里收到了Instagram的消息,‘嘿,我的男朋友在曼联,我想知道他是否和你在一起……” “我就像‘哦,我的上帝这太奇怪了。’”

  里弗(River)在去年四月在“如何成为色情明星”播客中讨论了英超球员 – 她没有命名。

  里弗告诉《每日星报》:“我对播客的反应感到非常震惊,因为我不是想让球员尴尬。” “我真的很惊讶,它传播得很流行,立即感到有些内gui。”

  在播客露面期间,里弗说,足球运动员“期望伴游免费工作”,并声称一名红魔球员从她那里拿回钱来支付比萨。

  她在播客中说:“他们希望您与他们在一起,因为他们很出名,但他们不想与您约会。” “他们希望您成为阴影中的小鸡。仅仅因为他们有很多钱,这并不意味着他们想慷慨。”

  里弗还告诉《每日明星》,她喜欢护送色情片。

  “当我护送这些人真的喜欢我时。我就像他们的女神。在色情片中,我觉得我不太特别,因为他们有这个角色,继兄弟与继姐妹发生性关系,这只是加强了陈词滥调。一遍又一遍。但是遇到一个大粉丝,他们确实像公主或女神一样对待我。人们认为陪同人员正在退化,但实际上恰恰相反。”