利物浦和皇家马德里球员在训练期间测试法国球场 – 图片
  利物浦和皇家马德里球员在周六的冠军联赛决赛前在法国体育场的训练期间,在众人瞩目。

  红军在两天前在两天内落下的球场上的冠军摊牌中对西班牙巨人队进行了对抗,这种发展受到了怀疑。

  利物浦经理尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)质疑抛弃新表面如此接近比赛的智慧,并表达了他对表面质量的担忧。

  克洛普(Klopp)周五表示:“通常,当我说球场看起来很新时,这是个好消息。自昨天以来,这个球场是新的,这不是最好的消息 – 但对于两支球队来说都是一样的。”

  “我看到了他们的会议裁判,好消息是,球掉落了。

  “有人认为前一天将球场带到体育场是个好主意是一个有趣的主意。但这并没有杀死我的心情。我真的很高兴我们在这里,我会玩游戏在Petanque上。”

  UEFA确认已经铺设了一个新的球场。新闻协会报道说,法国将在6月13日之前对阵丹麦和克罗地亚进行两次国家联赛比赛,在本月底的前14名橄榄球决赛之后,领先于表面再次被撕裂。

  克洛普补充说:“我认为这两个团队都是技术团队,您希望 – 在一个梦想的世界中,球场是您一生中见过的最好的球队。”

  “显然不是这样。或者很好,我只看到它。也许它很完美,但看起来并不完美。”

  同时,克洛普(Klopp)透露利物浦中场球员蒂亚戈·阿尔坎塔拉(Thiago Alcantara)和法比尼奥(Fabinho)很合适,并准备在周六比赛。

  蒂亚戈(Thiago)在周日的英超联赛对阵狼队的最后一场比赛的上半场被肌肉发行替代,自从5月10日以2-1击败阿斯顿维拉(Aston Villa)的腿筋调整以来,法比尼奥就再也没有参加比赛。

  皇家马德里(Real Madrid)追逐纪录的第14届欧洲冠军,在欧洲决赛中取得了令人难以置信的纪录,他赢得了过去的七场比赛。经理安切洛蒂(Ancelotti)成为唯一进入第五个冠军联赛决赛的经理,他说他对球员有信心。

  安切洛蒂(Ancelotti)周五说:“今年感觉就像很长一段时间,这让我眩晕想在决赛中。”

  “但是我大步向前,因为这对我们来说是成功的。我们知道这个俱乐部的历史,到这里非常重要,这对我们来说是一个非常好的季节。

  “我们非常接近获得最大的目标,我们将尝试。这支球队很好地管理了这类游戏。退伍军人帮助年轻人在平静,热情和自信的气氛中玩耍。”