UFC Fight Island:场地在阿布扎比进行改头换面 – 图片
  不到两周的时间,UFC战斗岛在阿布扎比进行,准备工作充满了准备,准备一切。

  安置在25公里的“安全区”中 – UFC战斗机,员工和活动组织者将在整个访问首都 – 是演出将要进行的舞台。

  Flash Forum将在7月12日举行的所有四个活动(包括UFC 251)进行的所有四个活动,正在接受改头换面,以确保它适合于主持UFC节目。

  正如您在上面画廊的照片中看到的那样,正在进行工作,为UFC Fight Island做好准备。

  文化和旅游部 – 阿布扎比(DCT-Abu Dhabi)领导着当地的组织工作,DCT-Abu Dhabi的目的地营销总监Saeed Al Saeed告诉National,准备工作处于“最终阶段”。

  阿布扎比机场的工作人员毫不犹豫地确保参与UFC搏击岛的所有人的安全,在该系列赛的首次国际到来之前,已经参加了一系列干旱。

  要查看正在建造的场地的更多照片,请单击上面的画廊。要继续进入下一个图像,请单击箭头或使用移动设备,只需滑动即可。