当埃琳娜·瑞巴基纳(Elena Rybakina)赢得温网决赛时
  出生于俄罗斯的埃琳娜·瑞巴基纳(Elena Rybakina)从对阵世界2号贾比尔(Jabeur)的比赛中退回了动力,以赢得周六的温网冠军。

  贾比尔(Jabeur)在比赛开始时负责,但代表哈萨克斯坦(Hazakhstan)的第17个种子在以3-6、6-2、6-2胜利的途中又丢了四场比赛。

  突尼斯贾比尔(Jabeur)曾希望成为第一个在穆斯林埃德·阿尔哈(Eid Al Adha)穆斯林假期中赢得大满贯单打冠军的阿拉伯人。

  但是她无法保持比赛的优势,相反,这是雷巴基纳(Rybakina)更加一致的瑞巴基纳(Rybakina),在她的第一个比赛点获得胜利之前,她回到了比赛中,只提供了最糟糕的庆祝活动,表明她刚刚取得了最大的成就她职业生涯的时刻。

  “谢谢你们的支持,非常感谢。”贾比尔在比赛结束后在她的球场采访中对中心法院的人群说

  “首先,我想祝贺埃琳娜(Elena)和她的团队 – 出色的工作,她应得的,希望下次是我的。

  “没有我的团队,我不会这样做。他们总是促使我做更多的事情,所以感谢您的支持并相信我。

  她补充说:“埃琳娜偷了我的头衔,但没关系!

  “我非常喜欢这场比赛,我感到非常难过,但是我试图激发我国家的许多世代。我希望他们正在听。

  “我还要感谢他在两周内的美丽人群中的所有支持。真是太神奇了。

  “我想祝大家庆祝的穆巴拉克。”

  贾比尔(Jabeur)在法国公开赛上被神经陷入困境,未能超越第一轮,成为了冠军头衔之一,但贾比尔(Jabeur)看上去似乎是在中央法院的早期阶段度过了一生。

  当她在第三场比赛中打破瑞巴基纳时,她跳过了大喊大叫,跳过了大喊。

  这位23岁的球员将她带到了决赛中,但贾比尔(Jabeur)立即继续前进,并且在处理对手的地面上的平稳速度没有问题。

  自上赛季开始以来,贾比尔(Jabeur)赢得了比其他任何球员的比赛更多的比赛,这花费了时间来发展成各种各样的比赛,这是她现在最大的实力。

  在第四场比赛中,最甜蜜的反手传球中最甜蜜的反手传球喘着粗气,她自信地处理了压力时刻,以进行第一盘。

  决赛最令人愉悦的事情之一是风格的冲突,在第二盘开始时,贾布尔(Jabeur)投掷了马虎的服务游戏,正是瑞巴基纳(Rybakina)的力量开始接管。

  她开始阅读并追逐贾比尔(Jabeur)的投篮命中率,在突尼斯人无法在第四场比赛中取得三个突破积分中的任何一个中的任何一个,瑞巴基纳(Rybakina)退出了比赛,用王牌升级了比赛。

  贾比尔(Jabeur)需要在决定者开始时夺回势头,但瑞巴基纳(Rybakina)没有让她沮丧,第三个种子在她的盒子里尖叫,因为在第一盘工作的战术得到了卓越的反应。

  人群完全落后于贾比尔(Jabeur),看来她的时刻到了,当她在第六场比赛中以0-40的比分让哈萨克逃脱时,她到了,这是为了证明她的最后机会。

  比赛结束后,新冠军说:“比赛结束前我非常紧张,我很高兴它已经完成了。真的,我从来没有感觉到过这样的事情。我要感谢人群的支持,这两个星期令人难以置信。

  “但我也要祝贺Ons提供了一场出色的比赛和您所取得的一切。我认为您是每个人的灵感。你有一个了不起的游戏。

  “我们在巡回演出中没有这样的人,与您对抗是一种乐趣。我跑得如此之多,我认为我不再需要做健身。

  “太感谢了。这只是一种令人难以置信的氛围。谢谢。”