没有种族主义的空间与加强对抗歧视的承诺
  在第二次中半场的毫无and和平淡无奇的上半场领先之后,詹姆斯·麦迪逊(James Maddison)在54分钟内将一个任意球cur缩在篮网后面。

  五分钟后,亚当斯(Adams)从替补席上脱颖而出,在最后几分钟为获胜者提供了一场精湛的杂技胜地,他只花了九分钟才能均衡。

  对于苏格兰国际,这是一个下午,他对:“我们的性格非常非常大。

  每个人都很高兴,我敢肯定我们今天会喜欢。

  ChéAdams

  在莱斯特的胜利

  “在英超联赛中,没有一场比赛很容易,所以我们可以尽可能多地拿出很多分,尤其是出国;到本赛季结束时,这对我们来说是巨大的。

  “我认为第一个可能是一个自己的目标,知道我的运气!但是很高兴为球队得分并尽我所能。

  “然后,当你和prowsey一起去时,他会把它放在你想要的地方。那是当时的危险景点,我在那里把它放在网上。很高兴这样做。”