没有斯蒂芬·Kù里(Stephen Curry),克莱·汤普森(Klay Thompson)或德Léi蒙德·格林
  直到喇叭声响起,游戏才Néng得出Jié论,更好的是,团队设法确保了一定的收入,因为在最后一刻,Yī切皆有可能。这个夜晚的剧本似乎与最终发生的金州战士的剧本截然不同。没有斯蒂芬·库里(Stephen Curry),德雷蒙Dé·格林(Draymond Green),克莱·汤普森(Klay Thompson),安德烈·伊戈Dá拉(Andre Iguodala)和安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins),圣安东尼奥马刺队的胜利是不可能的,尤其是考虑Dào他们在家中踢球。在46分钟的时间里,德克萨斯人取得了保险De胜利,但加利福Ní亚人很Xìng运,乔丹·普尔(Jordan Poole)照顾了改变命运。

  在一个绝对的罗卡伯斯卡(Rocambolesca)戏剧中,该Qiú的结论仅22秒就易手,大约五次,比Sài希望完全找到Pǔ尔(Poole),并在堆叠在木头上的尸体的Marabunta之后在Jué落里释Fàng。 Damion Lee设法将Qiú带给了-1的不利标记,而年轻的护送人Mò有原Liàng。勇士队的优势最终取决于124至120击败马Cì的胜利。

  动作是无价的:

  圣安东尼奥(San Antonio)领先第三部分的边缘17分,距离比应Yǒu的距离Huán要多,这是默里(Murray)所做的出色进攻工作的结果,穆雷(Murray)保持在另一场三双的大门。基Dì很出色,从Tā的Shǒu中Huò得了胜Lì的要点,在对乔纳森·库米娜(Jonathan Kumina)的强烈防守Hòu,Zài中等距离的比赛中取得了中等距离的TíngSài,Dàn最终并没有。尽管如此,穆Léi还是以27Gè进球,9个篮板,9次助Gōng和57.1%的命中率结束。

  勇士队的胜利证明LiǎoZhè支球队的关键不是在其恒星中,而是次要的胜利,这些胜利完全占据LiǎoTā们的角色和史蒂夫·克尔(Steve Kerr)寻求的集体系统。在防守水Píng上,Jiā利福Ní亚人无可挑剔,尤其是加里·佩顿二世和库宾加的连接,这对YúShàng一季度的35到19的局部成就至关重要。一个库米娜(Kumina)在一个伟大的夜晚,精度为53.3%。

  Dàn是,该Dǎng的名字是乔丹·普尔(Jordan Poole),作者是31分,其Zhōng五个实际上Gēn随了离Hé器,他Mén只Quē乏在篮筐方面更成功,但出现在正确的Shí间。他的24球中的9杆中的9杆并不能对他在木桩上的34分Zhōng内Suǒ做的工作伸张正义。一Gè示威证明,尽GuǎnJīn州人伤亡是一Gè危险的敌人,并且具有足够的防御武Qì来站起来。

  Mò西哥胡安·托斯卡诺(Juan Toscano)DeJué斗非常重要,有6个进球,3个篮板和7次助攻。

  以这一胜利,勇士队已经连续增加了七场胜利,使他Mén能够在2022年不良开始后恢复过来。现在,他们将回家Qián往Guó王,然后在离开家之旅。

  这里表达的意Xiàn不一定代表NBA或其组织。