对于球员来说,科尔曼和莫林(Coleman)和莫林(Morin)非常适合拨打正确的电话,并希望为他们做正确的电话。
  这是巴尼·科尔曼(Barney Coleman)在迪拜世界锦标赛上不得不打的更轻松的电话。

  从他在墙上的有利位置,他凝视着篱笆,他可以清楚地看到,Retief Goosos在周六对第18绿色的射击中脱离了界限。

  两次美国公开赛冠军的球降落在一栋未完成的别墅的花园中,坐在地球路线的那条球道旁边。

  当然,科尔曼(Coleman)有资格作为高尔夫规则的专家做出更多的决策。他和居住在迪拜的好友莫林(Buddy Morin)研究了该游戏的34条规则以及与这些法规有关的1200个不同的决定。

  这就是为什么他们在朱美拉高尔夫庄园(Jumeirah Golf Estates)准备回答任何疑问的四天里是一支七人的裁判团队。

  当然,并不是所有的决定都损失了球员。

  莫林说:“我在第一天为戴维·霍西(David Horsey)做出了裁决,他可以下降,因为有水软管或我们所说的不动障碍物。”

  “这是一件小事,但是,同样,当专业人士玩得如此之多时,您需要正确获取所有细节。”

  莫林(Morin)和科尔曼(Morin)和科尔曼(Coleman)都是敏锐的球员,并且拥有六人的障碍,他们在迪拜沙漠经典赛上有很多经验。

  莫林(Morin)是一家美国公司的国际销售经理,是今年阿布扎比高尔夫锦标赛的裁判。

  54岁的加拿大人莫林(Morin)说:“观看世界上最好的球员是一种荣幸。”他在苏格兰圣安德鲁斯的R&A裁判学校学习了高尔夫规则。

  “我在那里做一份工作,但我也可以看着这些家伙在行动中尝试提示。我们希望有一天能像他们一样好,但是知道这不会发生。这就是为什么我们成为裁判。”

  科尔曼和莫林知道一个晦涩的统治部分,部分地倾斜了他们的思想,一个人会把他们纠正的人。

  莫林说:“我们所有人都非常紧密地作为一个团队工作,如果裁定有任何不满,那么我们联系了主裁判的安迪·麦克菲(Andy McFee),我们将共同弄清楚必须做的事情。”

  58名球员中的一位对欧洲巡回赛总决赛的组织有任何负面评论。

  而且,长时间工作以确保没有球员的巡回赛的裁判由于违反规则而被毁灭,这是任何高尔夫锦标赛成功的巨大部分。

  “在高尔夫球场上可能会发生很多怪异的事情,因此我们需要在现场出现任何大小问题。莫林说。

  “而且,如果我们认为我们没有涵盖所有选项,那么我们就会通过广播寻求建议,并确保这是对的,这是关键的事情。如果要多花一两分钟才能做正确的事,那就是需要的。”

  科尔曼(Coleman)是迪拜阿联酋高尔夫高尔夫俱乐部(Amirates Golf Club)的32岁高尔夫服务经理,在英国和阿联酋主持了主持人,周五被要求采取行动,而不是为了侵权或统治,而是为了一些急需的维修工作。

  他说:“罗斯·费舍尔(Ross Fisher)的球几乎把它弄坏了,实际上损坏了第一个洞,所以我不得不用推杆将其修复以使其平滑,并将其恢复到原始状态。” “听起来可能不多,但是您不能在第一个洞受损的情况下获得如此大的冠军。”

  裁判必须整天参加比赛,在迪拜,这意味着从第一组在7.40am teew the the Final推杆下降时。

  他们散布在整个过程中,尽管他们得到了特定的巡逻漏洞,但所有人都是尼尔·布里格斯(Neal Briggs),加里·泰特(Gary Tait),凯文·费尼(Kevin Feeney)和保罗·嘉吉(Paul Cargill),在值班时可以走很多英里。

  科尔曼说:“警报在凌晨6点发出,然后我回家了12个小时,所以他们是漫长的日子。不用担心,我们坐了一点。”