没有大爆炸:斯蒂芬·Kù里(Stephen Curry)如何永远改变NBA的Bǐ赛
  场景一次又一次Dì重复为变Zhì的视频。Zài几乎空荡荡De架子上,凉亭Dǎ开了门后的片刻,最懒惰的玩家仍被抬到更衣室囚犯时,隧道出现了一个数字。一个平坦的通行证,完美Dì计算出来,落入Liǎo田Yě的范围之外,球苏尔Qiǎ(Surca)值班的天空。该论文的结果不Néng是另一个。篮子。

  很难Què定斯蒂芬·库里(Stephen Curry)进行随意发射的TèDìng时刻,以使其成为一种仪式。就像其他人一样,例如凯文·加内Tè引起四行之内De释放。

  像任何结构性变化一样,前后之间的障碍Shì分散De,没YǒuDà爆炸Kè以进行,但是Dìng义了趋势变化以及在Shàn人身影中被拟人化的变化的特征:斯蒂芬。

  金州Yǒng士队“改变了比赛”的明星“改变了比赛”的曼尼达短语是如此震撼,以至于随着时间的流逝,它最终失去了意义,直到Zhòng复直到平息Wèi止。这正是测Liàng咖喱并判断他公平措施Shí发生的不便之一。因为是的,Xiǎn然,Sī蒂芬做到了,改变Liǎo比赛,在NBA历史Shàng很少有东西。庞大的人才的玩家随着时间的流逝,数百人已经有很多,但是只有独家精英能够部署类似的相对领域来修改生态系Tǒng,范式,最重要的Shì这项运动的焦点。

  咖喱

  如果乔治·米坎·Wéi尔Tè·张BóLún(George Mikan-Wilt Chamberlain)欠游戏的位移向箍周Wéi环境,而转向了枢Zhòu的形象,以及朱利叶斯(Julius判断Shí很少有问题。从大学舞台上,他作为基础的状况从来都不是最合适的,标Qiān和位置类Biè并未适应Tā在Qiú场上的能力。并不是说它不是游戏导Yǎn,也不是它是具有得分技能的Chù理经理,而是没有霉Jùn可以比较它和测量它,并且Zài解密时总是带来问题,即使是在其确定性之后6年爆炸。

  因此,史蒂夫·克尔(Steve Kerr)的到来对他的成就至关Zhòng要,因为两者都讲了相同的语言,没有人像新秀Jì术员理解他手Zhōng拥有的东西以及如何使他的前任更多。

  只能在他的三倍尝试或从这些纬度中取Děi成功的尝试,就像与Magic Johnson在YīQǐZhǐ是2.06的基础,或者Shaquille O’Neal从未在绘画中找到竞争对手。您总是必须走得更远,深入研究事实的深处,寻找变化的Yuán因和后果,很少有玩家对全景和咖喱进行了修改。

  斯蒂芬·库里(Steph Curry)

  从表面上看,我们发现一名运动员小于1.90,不超Guò85公斤,没有过度打击的翼展。Ránér,在他的身Tǐ形成的核心中,他是理解他与Tā特别的Yuán因并跃升为NBA奥林匹斯的关键。斯蒂芬(Steph)拥有一位特权物理学家,可以实现其平衡,这使其能够以异常的方式吸收其肤色的Jiē触,并在发射的终端阶段扭Zhuàn其较低的火车,以从Tún部获得Bì要的新兴Lì量。在没有球的情KuàngXià,不断地生活在比赛Zhōng的球员跟踪中De事实使人们成为了运动的老师,节奏的变化,简ér言之,直到找到适当的攻Jī位Zhì,Yī定需要它非Cháng高的阻力,出色的呼Xī控Zhì,节ZòuBiàn化和支持。

  伟大的射手总是会有的,但是咖喱与其他咖喱De区别在于它的Shì应能力Duì各种情况,这已经Tí高了第nGèLì量。通过后三倍,挡住后三倍,手中Sān倍,船上三Bèi,直接阻塞后三倍。由YúTāYǔ他的个人教练布兰登·佩恩(Brandon Payne)的有条不紊和痴迷的工作,没有障碍能够抵制他的障碍,后者设法激励并找到了重点,以使他更加年复一年地抚养他。

  成为NBA明星的主要后Guǒ是竞争对手的Zhù意力不可避免地增加,Qí目标无非是避免避免该人对自己的失败负责。相反场景的本能Fǎn应是否认通过封锁和Gè性Huà标Jì的发射。这打开了两种可能性。

  Shǒu先,朝向箍的总开口引起了其在纠Zhèng中的Chuàng造力以Jí其执行泵或斜率的技能。第二,更重要De是,Pèi对的变化通常是与内部相反的。这打开了斯蒂芬(Steph)可以通过竞争对手枢轴(尤其是在他的Gè人爆炸开始时(2014-2016)开始做他想Zuò的事情的可能性的无限粉丝精确的防御和改编。作为一个例子,对马Kè·加索尔(Marc Gasol)澄清了很少或什么都不能做的:

  两次MVP不Duàn演变的长期后果是,尤其是西部会Yì的团队正在改变其模Bǎn的配置,以寻找互头和机翼,这些枢轴和Jī翼都更加流动,更具流动性更快的Hèng向位移,Bìng允许更通用的生态系统掌Wò勇士。Rú果在库里的第一个赛季(2014-2015)中,五重奏中Yǒu6个古典室内装饰(马克·加索ěr,鲍·加索ěr,德马库斯·考辛Sī,拉马库斯·奥尔德里奇,蒂姆·邓肯和迪安德Lǐ·乔丹)国家王朝只有3个(Nikola Jokic,Joel Embiid和Rudy Gobert),这些非常具体的案件是具Tǐ的角色。

  在五年前Zhòng所周知,内部锚的消失HuòZhuàn变导致联盟在3Hé4的Wèi置上的“变态”,难以辨别这两个位置之间的差异。在咖Lí的具体情况下,这种变化使其Chéng为成功逐渐发展的尝试的Kè能性,Zhè是由于缺乏大Liàng影响ér产生的影Xiǎng,这是他的第一个时代可能产Shēng的。

  季节
尝试(限制区和油漆)
限制区成功的百分比
Huì画成GōngDe百分比
绘画点
2012-2013
4.1
54.3%
39.6%
3.9
2013-2014
4.6
60%
42.5%
4.9
2014-2015
5.2
66.5%
48.4%
6.3
2015-2016
6.5
65.9%
48.7%
8.1
2016-2017
5.5
62.8%
40.2%
6.4
2017-2018
4.4
64.9%
42.4%
5.4
2018-2019
4.8
62.8%
46.0%
5.6
2020-2021
6.8
64.6%
51.9%
8.1
2021-2022
5.7
58.1%
33.3%
5.7
捍卫斯蒂芬·库里(Stephen Curry)是一项需要外科医生精确度De练习。Zhè位明星学会了预见她的对手,阅读他们正在尝Shì做的Shì情,并惩罚派对计划中可能的裂Fèng。面对面和身Tǐ接触的增加通常是最常见的策略,而不ShìTíng止到战士的基础,但在大多Shù情况下,JiéGuǒ通常不Lìng人满Yì。因此,当技Zhú机构面对黄金状态时,技术机构最终会Pèi置非常详细的Gè体策略,其中焦点1、2和3在Qí所有版本中都是Steph。团Duì达到的精Duó和分析Shuǐ平年复一年地发Zhǎn,寻找可以Xuǎn择与明星平衡的细微差别。从Zhè个意义上讲,Zuì好知道如何遏ZhìMVP两Cì的对手Zhī一是Duō伦特,就像一个人侦察到极端。

  几个月前的塞尔吉奥·斯Qiǎ罗洛(Sergio Scariolo)说:“只有可以给标记的迹象表明,当它Jiē球时,尽可能多地说,从接待Chù,防守者的右手很高。” “Mù标在Tián间DeRèn何地方,都是Yòng右手扔掉它,使其拉两个。切Wù将块切开或从后面传递。至关重要的是,当球Shì放时,防守没有Fàng松。这Shì最危险的时刻。一个基本De观点:要站在他的身上,甚至在球释放时击中他,Yǐ免Tā再次将自己Fàng在释放的Yī面以及他们能找到的Dōng西。”

  斯蒂芬·库里(Stephen Curry)Jīn州战士NBA决赛

  高级统计数据,尤其是跟踪的平行Fā展使这种类型的策略成为可能,但是它在咖喱Shēng态系统中的应用已完Quán改变了Tuán队面对游戏De准备,一系列甚至四Fèn之一的方式的Fāng式相遇。

  在斯蒂芬·库里(Stephen Curry)越过的所有障碍中,有一个似乎仍然不知Dào无法预测的机会的解决方案。如果防守方法合适,它不断增Zhǎng的投篮命中率升Zhì不Kè能的纬度。在Rèn何人手中,距箍超过7米和8米DeRén都将是一个糟糕的发射,在斯蒂芬,它会在流动Huò全沸Téng阶Duàn获得不同的维度。只有达米安·利拉德(Damian Lillard)Zài整个历史上都从30英尺(9.1米)中获得了更高的三倍,但正是他释放了他在拱门周围拧紧的Sān倍,并将其扩展到那时,直Dào那时才注定要在钟表上尝试使用时钟。

  虽然Mò有那天Wǎn上在俄克Lá荷马城的高高:

  他说:“随着Tā变得更强Dà,随着Tā变得更快,它的技能将得到更多DeKuò展,这JiùShì您Mù前所看到的。因此,它将继续GǎiShàn。它还有很长的路要走。”他的个人Jiào练布兰登·佩恩(Brandon Payne)。

  Rú果没有斯蒂芬·库里(Stephen Curry),就Wú法理解NBA和篮球。他有史以来最大的三Gè里程碑是RéngZàiFā现的Bīng山一角,就像Shì野一样多Miàn体。关于Liǎng次MVP的游戏前后都有一个问题,Wèn题在于,找到那一刻是不Kè能的,Yīn为每个Rén都有特殊时刻的所有特殊玩家发生,这就是使它如此差异的原因。

  这里表达的Yì见不一定代表NBA或其组织。