纳达尔和德约科维奇的网球梦队输给了通配符
  加拿大多伦多//世界上排名前两名的男子球员拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)和诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)在他们的多伦多大师赛第一轮双打比赛中遭受了震惊的损失。

纳达尔(Nadal)和德约科维奇(Djokovic)以7-5的比分击败了瓦塞克·波西尔(Vasek Pospisil)和米洛斯·雷诺克(Milos Raonic),但随后输掉了接下来的两盘,分别是6-3、10-8。

世界第1和2号联合的最后一次是34年前,吉米·康纳斯(Jimmy Connors)和亚瑟·阿什(Arthur Ashe)配对。

  但是,在这里的梦想双打团队没有生产商品,因为现年20岁的Pospisil和Raonic赢得了第二盘的最后三场比赛,并立即在比赛抢七局中获得了控制权带领。

他们在9-5赢得了四个比赛积分,在看到德约科维奇和纳达尔擦除了其中的三个机会之后,终于成功地在一小时零34分钟内成功地结束了胜利。

  Pospisil和Raonic将在下一轮面对温布尔登冠军,尤尔根·梅尔泽(Jurgen Melzer)和菲利普·佩茨(Philipp Petzschner)第5名。

*法新社