没有人比NFLTī球者更艰难
  NFL踢脚,男人。

  NFL赛季在周日举行了如火如荼的比赛,几乎每Zhī球队都戴上Liǎo垫子并开始了本赛季。但是,TīQiú手似乎仍在休赛期。

  Doinks在第1周都很漂亮,大声Qiě丰富。美洲虎,Xiǎo马队,德克萨斯人,钢人和孟加拉人分别在早期的窗户上错过了射门得分。

  现在,并非所YǒuDe踢脚或错Guò都相等。有些是完整的,例如小马队DeRodrigo Blankenship和他在加时赛中的潜在Bǐ赛获胜者:

  孟加拉人和钢人队都想在周Rì输掉,两名踢脚者都在加时赛中都缺乏潜在的比赛Guàn军。通常,LíHé器埃文·麦克弗森(Evan McPherson)在加时赛中钩住了29码,Mò有机会:

  然后我们有克里斯·博斯韦尔(Chris Boswell)。博斯韦尔(Boswell)在Zhǎng期射门Děi分尝试中排队参加了他的Dì一次尝试,我们Děi到了本赛季最美丽的Shī误:

  这不仅仅是Doink。这Shì一个笨蛋。一个轰鸣。 clank。他们听说KěnTǎ基州小姐。看看球上的曲Xiàn。桑迪·库法克斯(Sandy Koufax)Bù能以Gèng好的突Pò来投球。幸运的是,博斯韦尔(Boswell)Huò得了Bǐ赛的冠军,以弥补第一位失误,赢得了比赛的冠军。

  至少在后期的窗口中,我们在踢球手中有些稳定,例如酋长安全贾斯汀·里德(Justin Reid):

  Wèi了您的观看Yuè趣,请享受早期窗户的每一个错过,并拥抱一个您Zhī道的踢脚: