亚军罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)失望地错过了连续第二周的阿联酋胜利。
  李·霍昂(Li Haotong)说,他在成为欧米茄迪拜沙漠经典赛的第一位亚洲冠军的路上“迄今为止曾打过我一生中最好的镜头”。

  这位来自中国的22岁年轻人在周日在阿联酋高尔夫俱乐部(Amirates Golf Club)的一次令人信服的决赛中,克服了两届经典冠军罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)的挑战。

  在欧洲巡回赛的沙漠摇摆乐上,他的23杆低于标准杆是最低锦标赛的新纪录。

  李说:“在前几个洞中,我非常紧张,尤其是在我做忌的第一洞。”

  “但是我回来了,这很好,尤其是在过去的四个洞中,当我认为迄今为止我一生中最好的镜头时。我很高兴能够在这里举行奖杯。”

  李在最后一场比赛中以一次射门的领先优势开始了最后一轮,这是他在决赛中的搭档。

  _______________________

  阅读更多

  _______________________

  不知何故,尽管麦克罗伊(McIlroy)以两冲程的领先优势到达第11位时,他似乎在掌握了比赛中,但最终取得了成功。

  北爱尔兰人知道在这座城市赢得胜利需要什么。他已经两次赢得了经典冠军,而DP世界巡回赛冠军相同的次数,这是一群奖杯,占他所有欧洲巡回赛冠军的近三分之一。

  然而,肯定会让他感到惊讶,他步履蹒跚。当他排名第11和16位时,李组合了一场比赛,使他以4杆低于标准杆的比赛打出了最后的六个洞。

  李在谈到他著名的周日下午扮演伴侣时说:“与他一起比赛真是不可思议。” “我从经验中学到了很多东西。”

  麦克罗伊(McIlroy)在上周末在阿布扎比(Abu Dhabi)的三分之二中增加了亚军。这标志着通过受伤漫长的咒语在竞争激烈的高尔夫球场上的良好回报,但他对失去的失望无能为力。

  麦克罗伊说:“在我去过的职位上,一年中的前几周有两个接近电话,这有点困难。”

  “现在,我的竞争对手感到非常失望。我想赢。我总是想赢,我只是在需要时做得还不够。”

  泰瑞尔·哈顿(Tyrrell Hatton)在经典赛上连续第二次获得第三次排名第三,这是前一年的第八名。他在阿联酋度过了一个富有成效的冬天,上周在首都并列15,并在11月的DP世界巡回锦标赛上并列八分之一。

  哈顿说:“我上周表现不佳,然后来到这里,这是我今年最喜欢的活动之一,这是一年开始的三个星期。”