没有人可以填补Jhulan Goswami的鞋子,她对板球的热情是无与伦比的:Harmanpreet Kaur
  这位39岁的年轻人在跨越二十年的职业生涯中在国际板球比赛中领导了检票员Harmanpreet在他们出发前往英格兰的白球系列的前夕在这里的媒体互动中说:“这是无与伦比的激情,没有人能击败它。”

  Harmanpreet在2009年世界杯比赛中与巴基斯坦的比赛中在朱兰的队长中首次亮相后,对传奇的印度起搏器有一些生动的回忆,他在201个ODI的名字中拥有252个小门,这是唯一的圆顶硬礼帽,这是唯一的圆顶硬礼帽格式的200个小门。

  “当我首次亮相时,她是队长,这对我来说是一个很好的机会,我将在她打《最后的ODI》时领导一方。当我进入团队时,她是从前线领先的人。我从她那里学到了很多东西。没有人可以填补她的鞋子。

  “她是一个始终付出同样努力的人,打保龄球两个三个小时,她在早期的早期就经常付出了同样的辛勤工作……我从未见过她对练习方案进行任何改变。透明“您几乎看不到任何像这样的投球手,甚至在击球时在网上都做过……没有人能带来她对板球的热情。 “作为板球运动员和一个人,我从她那里学到了很多东西。她是我们所有人的一个很好的榜样。有许多回家长大后看着她,然后从事这项运动。”朱兰(Jhulan)在今年3月在新西兰的ODI世界杯上最后一次为印度效力,然后在印度对南非的最后一场小组赛之前一直保持着一边的压力,并错过了7月的斯里兰卡巡回赛。

  Jhulan于2002年首次亮相国际首次亮相后,他称其于2018年从T20上退出,并于2021年10月进行了最后一次测试比赛。

  总体而言,朱兰(Jhulan)参加了12次测试,68次T20国际比赛和201个ODI,其中包括6次世界杯比赛。

  从9月9日开始,印度伯明翰的英联邦伯明翰伯明翰的银牌获奖表演将从9月9日开始进行三个T20的巡回演出。自2017年板球世界杯决赛以来,他们的首次在神圣的场地上。 Harmanpreet说,他们将尽力使她成为她的特殊场合。

  “我们谈论的是她的最后一场比赛。对她和我们来说,这将非常特别。我们将尝试为她创造一些美好的时刻,以便她可以回到一些特殊的回忆。”