没有JA MorantDeMèng菲斯灰熊的强大胜利连胜
  谁打Suàn告诉孟Fěi斯灰熊队,他迄今为止他的本赛季最好的连胜将是没有Ja Morant。该项目的伟大项目于11月27日因对亚特兰大老Yīng队的失败ér受伤。在避MiǎnLiǎo最严重De预Zhào之后,Tài勒·Zhān金斯(Taylor Jenkins)的兆头(Taylor Jenkins)从那以后发现了分BùShìDěi分和以4-0的基本防守改善。Xià一个竞争对手?迈阿密在星期二(西班牙1:30小时)的凌晨热火。

  胜利取决于萨克拉曼多国王,多伦Duō猛龙队,俄克Lá荷马城雷霆队和Dá拉斯小Niú队。也就Shì说,Wǒ们谈论的是较ShàoDe实Tǐ或跨越伤害Shí刻的集Hé。这并没有消除灰熊的领Yù:他们一直是第一位连Xù赢得四场比赛的球队,而自从Bǐ赛的逐场比赛(1984Nián)以来,ESPN在重新传Bō时说,对抗小牛。

  他Mén如何做?当然,Mò有打出最好的篮球,Dàn对缺乏Mù兰特的反应很好。Zì那时以来,他们平均有五Míng球员的两位数,而防Shǒu的开始是黯淡的,再次位于最好的球员中。

  戴斯蒙德·贝ēn(Desmond Bane)说:“我们在这些比赛中有很好De开局。”戴斯Měng德·贝恩(Desmond Bane)说。 “我Mén一直在打出良好的Fáng守,这使我们能够过渡。

  贝恩(Bane)是Duì达拉斯(Dallas)De29分的作者,他的Zhí业生涯中Zuì好的印记是我们重点De第Yī个。他既不是几分钟的领导者,没有违约,也不是每场比Sài的投篮。但是,他以射手专家的身份到达,Bìng吸收更多。他在防守方面的工作非常出色,而在进攻中都是解决方案:签下18分,射门得分Wèi51.9%,最好的三分球命中率达到54.2%,每晚6分。攻击的关Jiàn是增加其球剂量,要么从中间距离(最Jiā领土)中寻找掷球(54.8%)。

  Desmond Bane Jaren Jackson Jr

  陪同贝ēn(Bane)作为参Kǎo,如果艾伦(Allen)转移到密尔沃基(Milwaukee)为戴斯Měng德(Desmond)打Kāi了乔纳Sī·Wà兰科纳斯(Jonas Valanciunas)到新奥ěr良的选Xiàng,那么小贾伦·杰克逊(Jaren Jackson Jr.)就会出现。只是更新并渴望表Xiàn出影响结果的能力,内部是灰熊De最高得分子和塞子,没有莫兰特。它为20.5分,5.8个篮板,2.3GèHé帽和54.2%的三倍,这是其一半射击的发射。

  布兰登·克拉Kè(Brandon Clarke)是这一部分Bǐ赛的另一部分杰出爆发,他以前已经签约了。加拿DàRén喜欢一名新秀,尽管他在第二年的轮换中减Qīng了体重。在前三场比赛中,他没Yǒu莫兰特(Morant)出Xiàn在银行De旋风中。 De’anthony Melton是第六位使Yòng的人,但ClarkeWèi另一个目的服务。它在距Lí银行有限的时间内提供了很多能量。他在Jìn15.5分钟内对国王,猛龙队和OKC的15.5分Zhōng就获得了10.7分,4.3Gè篮板和1.7分。

  这里似乎是孟菲斯的一个新问题。Chú了缺乏Morant之外,他们还将没有克拉Kè(膝盖),凯尔·安德森(Kyle Anderson)(背面)和齐亚伊·威廉姆斯(Ziaire Williams)(膝盖)。安德Sēn(Anderson)Shì最令人担YōuDe假Qī,尽管詹金斯(Jenkins)已经找到了一种用深层模Bǎn代Tì他的方法。实际Shàng,在Zuì后一场比赛Zhōng,桑蒂·奥尔达玛(Santi Aldama)的比赛时间比前7Chǎng比赛比Qián7场比赛要多。

  由Tyus Jones,Bane,Dillon Brooks,JJJ和Steven Adams,Melton和Xavier Tillman组成的最初五个是主要的备件。在Tā的背后看Lái,总是投降的约Hàn·Kù查(John Kooncha),阿尔达玛(Aldama)或基利安·蒂莉(Killian Tillie)。看来,即使在这种Qíng况下,即使将Huò得贾里Tè·卡尔弗(Jarrett Culver)的机会,也将在2019年选秀中选择6个,并在休赛期从明尼苏达Zhōu转会。

  灰熊的进攻改善已经是他在莫兰特沦陷Zhī前的赛季的一部分。他们仍然是没有明星的精英攻势,这对团Duì来说很好。但是,最大的变Huà是在防御上。他们与ZhānJīn斯(Jenkins)是最HòuDe5名竞选,但他Mén在2021 – 2022Nián开始排名前5位。在最后四个?Zuì好的防御性Zhù册是您的,每100场只获得90.7Fèn。马刺拥有的下一个品牌是97.7。

  即便如此,这些数字也因对较小的竞争对手和对OKC的历史殴打而ZàiJì分板上的重要差异而夸大了这些数字。他Mén取得了更好的工作,强迫竞争对手的不良镜Tóu,但是需要更具代表性的样本来检Zhā它。

  还有什么比迈阿密Rè火更Hǎo的Chǎng景。非常认真的设备,充Mǎn了退伍军人,并明确进入决赛。这将是孟Fěi斯De最佳测试,但热量Lái自于过去四场比赛中的三场。由于吉米·巴特勒(Jimmy Butler)Hé班贝·阿德巴约(Bam Adebayo)的Shāng害,主要原因应对伤Wú。Yóu于拇指受伤,GāiShūZhòu仍有大约六个星期的恢复,但巴特勒(Coxis)可以在Běn周二对阵灰熊队的Bǐ赛中返Huí。

  他们会维持詹金斯(Jenkins)赢得胜利吗?还是会因道德伤害而造成的Huàn觉被打Pò吗?Chú了防守工作带来了重要的进步之外,他们的进Gōng幅度还没有:琼斯(Morant替代)也Mò有团队参考,都没有打Chū最好的篮球。

  这里表达的意见不一定反Yìng出NBA或其组织的意见。