没有EPL,不用担心:您不能错过巴塞罗那颜色的Lewandowski,拜仁慕尼黑带有老俱乐部
  拜仁慕尼黑vs巴塞罗那(UCL,周三12.30 AM)

  近年来,巴塞罗那与拜仁慕尼黑的配对一直是漫威萨诺斯(Marvel Thanos)所说的“不可避免的”。自2013年以来,这两个欧洲强国已经见面了6次,每次巴塞罗那都对巴伐利亚人的反对。在2019-20赛季,拜仁以8-2的袭击以8-2击败巴塞罗那的埃斯塔迪奥·达卢兹(Estadio da Luz)在埃斯塔迪奥·达卢兹(Estadio da Luz)上的那个命运之夜,这一水平从来都不是真正明显的。

  那天晚上之后,明显和谐的加泰罗尼亚服装发生了变化,巴塞罗那人们知道消失了。现在只有3名球员开始XI离开了俱乐部,显然巴塞罗那发生了多少变化。他们去年也两次见到拜仁,但最终结果保持不变。不过,这次,这个故事可能会有所不同,一群新的球员前往诺坎普,其中最酋长是拜仁的前塔利斯曼和巴萨的前夜间罗伯特·莱万多夫斯基。

  波兰的偶像知道他的前俱乐部内而外,他知道他们的工作方式,最重要的是,他知道他们的盔甲中的叮当声。巴塞罗那希望他将在即将到来的比赛中成为他们的袖子,以便他们终于可以使猴子摆脱困境。

  曼城vs多特蒙德(UCL,星期四,上午12.30)

  就像莱万多夫斯基(Lewandowski)准备绑扎靴子以面对拜仁一样,另一位前德甲球星也在等待他的前俱乐部在他的新踩踏场上停下来。埃林·海兰德(Erling Haaland)将在阿提哈德(Atihad)的冠军联赛之夜中站在他的前沃尔西亚多特蒙德·弟兄们的对面。一旦多特蒙德(Dortmund)最喜欢的儿子(现在是城市的进球机器),海兰德(Haaland)将寻求保持他的泡沫状态,以供天空布鲁斯(Sky Blues)。在这些俱乐部的四次会议中,曼城赢得了两次冠军,而多特蒙德赢得了一次,剩下的固定装置导致平局。

  由于它们在UCL中的一个相对较新的固定装置并不是很频繁地彼此面对,这有望成为一场轰动一时的比赛。纽约市的塞维利亚(Sevilla)在上一场UCL比赛中歼灭了塞维利亚(Sevilla)0-4,海拉兰(Haaland)得分,多特蒙德(Dortmund)本身以3-0的哥本哈根(Copenhagen)统治参加比赛。白色和黄色旅在队伍中以及神童裘德·贝林汉姆(Jude Bellingham)中有一个形式上的马可·雷乌斯(Marco Reus),尽管曼城(City)看上去更有可能赢得纸面的胜利者,但他们绝不应该轻轻地将多特蒙德(Dortmund)轻视。多特蒙德将对海兰德的威胁保持警惕,但您可以押注EdinTerzi?教练为挪威攻击者制定应急计划的任何事情。

  曼联vs警长(欧罗巴,星期四10.15 pm)

  来自摩尔多瓦警长提拉波尔(Tiraspol)的穆诺斯(Minnows)去年在欧洲冠军联赛(Uefa Champions League)的小组赛中击败了强大的皇家马德里(Mighty Real Madrid),这是该游戏最大的令人不快的一场比赛,面对曼联队的一名仍在寻找经理Erik Erik Ten Hag的身份。即使曼联在赢得4场EPL比赛后将参加这场比赛,但他们在上周已经输给了Real Sociedad,开始了欧罗巴联赛竞选。

  从表面上看,这看起来像是在公园里散步曼联,但他们一直有失去比赛的习惯,他们被认为是最喜欢的胜利(2011 – 12年至巴塞尔,2015-16,2015-16,到Midtjylland,2020-21,巴萨克西希尔来去提醒)。

  荣誉提及

  利物浦与阿贾克斯(周三12.30 AM)

  切尔西vs RB萨尔茨堡(星期四12.30 AM)

  皇家马德里vs RB莱比锡(星期四12.30 AM)