没什么可失去的:为什么小牛应该签下小丹尼斯·史密斯。
  自丹尼斯·史密斯(Dennis Smith Jr.)上一次穿着达拉斯小牛制服以来,发生了很多变化。杰森·基德(Jason Kidd)正在指导球队,而不是里克·卡莱尔(Rick Carlisle),尼科·哈里森(Nico Harrison)将投篮命名为通用汽车,而不是唐尼·尼尔森(Donnie Nelson),而卢卡·唐西奇(Luka Doncic)在连续三场全NBA首场比赛后,已经变成了NBA最好的球员之一。

  当小牛队进入西部决赛时,当时似乎不需要另一个后卫,因为唐西奇,杰伦·布鲁森(Jalen Brunson)和斯宾塞·丁威迪(Spencer Dinwiddie)的三人组都在比赛中表现出色,并将团队带入了新的水平。但是,布伦森(Brunson)与纽约尼克斯(New York Knicks)签约了自由球员,这意味着小牛队再次需要二级组织者。

  尽管小牛队在今年夏天采取了措施来改善自己的阵容,并增加了克里斯蒂安·伍德(Christian Wood),哈瓦莱·麦吉(Javale McGee)和20岁的选秀者贾登·哈迪(Jaden Hardy),但这些举动都没有解决布伦森(Brunson&Apos)的特定需求。也许包括Hardy,Frank Ntilikina和Josh Green在内的名单上的现任球员也许会在某个时候成为始终如一的次要组织者……但是他们还没有做到这一点。

  距训练营一个月的路程,小牛应该考虑将小丹尼斯·史密斯(Dennis Smith Jr.还有多利安·芬尼·史密斯(Dorian Finney-Smith)。这也有助于史密斯(Smith Jr.)在过去几年中多次与小牛队团聚的愿望。

  从本质上讲,自史密斯小史密斯(Smith Jr.上赛季,他在波特兰开拓者队的短暂任务中表现出了他与一名组织者和后卫的成长。

  在周五晚上,小史密斯(Smith Jr.)让未来的NBA球队瞥见了他本赛季可以提供的东西,因为他与迈阿密热火队(Miami Heat Star)赢得了迈阿密职业联赛冠军Bam Adebayo。在那场比赛的亮点中,您可以看到小史密斯(Smith Jr.

  就目前而言,小牛队有14个主阵容席位,还有一个双向插槽(泰勒·多尔西(Tyler Dorsey))和麦金莱·赖特(McKinley Wright)IV,穆罕默德·盖伊(Mouhamadou Gueye),泰勒·霍尔(Tyler Hall),泰勒·霍尔(Tyler Hall)和马库斯·宾厄姆(Marcus Bingham)的4个训练营交易。球员,小牛可以将多达20个训练营带到训练营。 

  剩下一个位置,并且需要在替补席上的组织者,达拉斯应该将最终的训练营邀请函扩展到小史密斯小,因为它是如此低风险,潜在的高级奖励。但是,正如我们之前的很多次发现的那样,仅仅是因为我们相信小牛应该做的事情并不意味着他们会做的。

  您可以在@Dalton_Trigg上在Twitter上关注Dalton Trigg

  想要最新的有关小牛的新闻和内部信息吗?点击这里。

  在Twitter上关注Dallasbasketball.com。