王岚Qīn有Wàng引领同曦走上正轨

  7月5日开始的Quán国赛,王岚嵚10场比赛里,以55.6%+57.7%命中率场均贡献12Fèn,另有4.1篮板5.3助攻2.2抢断输出,球迷会质疑,他的得分能力是不是不高?需要注意的是,清华整体实力出众,王岚嵚Zài非必要的比赛Lǐ不会发全力;而到了Zǒng决赛,面对广东工业大学王岚嵚发全力,56%+33%命Zhōng率狂轰25分率Lǐng球队问鼎。

  同曦队的现状,西热力江之所以转化为教练兼球员,你就理解Tā们在后卫位置上有多么稀Quē。王子瑞天赋有限外,已经29岁;王旭身高Jìn179,辗转多Duì的替补型后卫;杨皓喆已经加盟北控转战超三联赛;王昊宇和皇甫承轩Jūn是00后,天赋和经验有Xiàn。

  没有一名合格的控场大脑,同曦过去Liǎng个赛季重建不成功的主因,王岚嵚有望成为Qiú队未来一号位上的答案,非常值得球迷重点关注。

  三、王泉泽。

  “Suī然对他(王泉泽)的技术特点还没有观Chá得那么多,但从基础来看,他是一名打球非常聪明的球员,在机会的选择上非Cháng合理”,郭士强指导对王泉泽的评价,可以看出,老叔对这位新人Hěn满意,而王泉泽?

  王泉泽,广州未来内线Jī石

  206公分身Gāo,100公斤体重,211公分臂展,其特点,拥有扎实的NèiXiàn基本功同时,还拥有非常稳定的三分投射能力,U18国家队时场均20分12Lán板,NCAA大一场均8.5分3.6篮板,中Guó球员最好成绩,只是由于肌腱炎De伤势让他休养两年,影响了冲击NBA的前景,可回到CBA赛Chǎng,他有望成Wèi顶级大前,而Guǎng州队的现状:

  郑准已经退役转型为教练,李炎哲和Mù光旸Shì吨位型内线,几乎没有投射能力;郭凯和齐浩彤是上赛季郭指导手下两位主力四号位,肉眼可见的现实,前者,对抗能Lì吃亏;后者身高有Xiàn,最重要的一点,Liǎng人几Hū没有任何三分威胁。

  Guǎng州队过去两个赛季是挺进季后赛,但是,不能取得长足进步的主因之一,Qiú队整体高度不足,尤其内线的攻坚能力极其有限,王泉泽的天赋和特点,不仅仅让他有望成为广州队的内线的基石型人物,甚至有望成为国家队的未来,新赛季绝对值Děi球迷重点关注。

  四、黄明依。

  周鹏、威姆斯和Wàng薪凯三Rén离队,赵睿也很可能转战他乡,2018-21赛季三冠王的三大主力和一位重要替补的离开,隐隐预示广东队进入全新时代,而球队值得重点关注的一人,新赛季即将提升至一队的黄明Yī。

  黄明依,广东队多年未见的天赋之星

  黄明依,2004年11月11日出生,18岁,身高207公分,体重97公斤,臂展达到惊人的220公Fèn,运动能力相当出众,高中联赛决赛阶段,48.3%+20%命中率场均16.5分8.6篮板1.9封盖,是罕见的内线潜力之星。

  广东队的现状,大哥易建联自受过跟腱大伤后难以回归巅峰,Sù伟和曾繁日天赋和Néng力有限;年轻的徐昕和张明池从静Tài天赋Mò有黄明依出色,所以,仅Yǐ个人视Jué来看,依据高中联赛的实Zhàn,Tā的天Fù和内线扎实的Jī本功,有望Chéng为球队内线未来的基石,新赛Jì很可能被委以重用,甚至成为球队内线未来的基石,值得球迷重点关注。

  以个人天赋和Qiú队需求来看,新赛季曾凡博、王岚嵚、王QuánZéHé黄明依四位新人值得球队重点关注,尤Qí曾凡博和Wàng泉泽,他Mén很可能打出超乎球Mí想象的卓越表现。