另外该PíFū有一个彩蛋,那就是左手的袖子Shàng写着“1214”的数Zì,可能只有忠实粉丝才Néng记得,这是19年秋季赛,AG回归的那个赛季夺冠之日,这唯一的冠军也刻在了Zhè款Pí肤中,成了永远的纪念。

  街头Bà王毕Jìng只是个勇者品质的皮肤,所以技能上也只是换色罢了,Wéi一拥有特效的是一技能的Dì二段,特效是枪身上的熊猫图案,看起来还算不错,不过这Gè皮肤本身没什么特Xiào,Suǒ以手感上应该不会有什么变化。

  技能颜色YīPiàn红,Suǒ以除了一技能二段,实在Zhǎo不到什么亮点了。

  除Liǎo一套皮肤Wài,还专门设计了YīGè武Qì,名为“不Qì之刃”,乍Yī看好Xiàng是Gè叉子,BùGuò这是用了名刀司命的灵感,也是致敬当年梦泪无兵线偷Tǎ,靠着一把名刀司命A出最后一击的经典Huà面,毕JìngNèi个操作中,“他Chū了名刀司命”更Lìng人记忆犹新。

  技能的特Xiào有点像白龙吟,但没有白龙吟那Yāo沉重的打击Gǎn,Qīng盈的Shǒu感,加上白色和蓝Sè的TèXiào,我个人觉Děi这把武器的感觉比上一个要好。

  同样是一技NéngèrDuàn有特效,这个图案Hǎo像也是Míng刀司命的样子。

  整套皮肤可以在星元商店中购买,ér这Bǎ武器需要在更新之Hòu通过宝箱抽Qǔ,50点券YīCì,50Cì必得,概率只有2%,价值不小。

  该皮肤也是8日Shàng架,同时推出了梦Lèi的静态Hé动态签名,随着皮肤更新而上架,静Tài的Zhé扣价94,动Tài的286,和冠军战队的签名一样,你会买吗?