上赛季尤文图斯正处于新旧交替的关Jiàn阶段,最终仅获得联赛第四名。

  这一季,老太太对Zhèn容进行了全Miàn优化升级。送走迪巴拉和德里赫特后,尤文先后引进博Gé巴、迪马利亚、布雷默和科斯蒂奇,攻防两端都得到加强。虽然博格巴还在伤Bìng中恢复,但迪Mǎ利亚和科斯蒂奇这两名边锋是球队主帅阿莱格里进攻战术的关键一环。

  由于缺少新援,加上球队磨合需要时间,尤Wén图斯在夏季热身赛对阵西甲传统前三的比赛中表现不佳,但在意甲首轮,尤文图斯以一整齐的阵容干净利落地得分3-0。战胜萨索洛,新援迪马利亚一传一射,上赛季冬歇期购入的前锋弗拉霍维奇梅开二度。

  尤文在进攻端Zhǎn现出了超高的效率,逐渐成为阿莱格里执教尤文Chū期的巅Fēng。

  两队交手近7次,尤文Tú斯对阵桑普保持7Lián胜。目前,桑普已经失去了员工和老化的阵容。尤文图斯进行了针对性的增援,士气高涨。此战虽然是客场,但更值得看好。Yà洲机构Yuán本提议桑普进半场/一球,现在基本调整为进一球,足以表达他们对尤文图斯的信心。此战看好尤文客场取胜。

  胜、平、负Shēn考:负面

  复活节彩蛋星期一001意甲罗马VS克雷莫纳

  让分参考(-1):让Fèn